Passata di Pomodoro - Fiaschello Battipagliese

Passata di Pomodoro - Fiaschello Battipagliese

Il pomodoro Fiaschello Battipagliese è un ecotipo antico coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia.

Pomodoro recentemente recuperato e inserito nella lista delle varietà da conservazione grazie al lavoro di ricerca dell’associazione ARKOS dal 2013 al 2015. 

Da sempre apprezzato in queste terre per il suo sapore dolce, il colore rosso vermiglio, la freschezza della polpa ricca e corposa, il profumo intenso ottenuto dalla maturazione del sole di agosto. 

La sua particolare forma che appare simile ad una ampollina e la coltivazione con metodo tradizionale in campo aperto lo rendono un prodotto unico nel suo genere e apprezzato in tutto il mondo. 

La ricca concentrazione di antiossidanti come il licopene ne fanno un prodotto ideale per la salute. 

La passata di pomodoro si ottiene solo dai pomodori più rossi e maturi utilizzando il metodo tradizionale e non hanno conservanti aggiunti. 

La passata rappresenta la base di tantissimi piatti della cucina italiana, ottima sulla pasta, pizza e piatti a base di carne. 

Peso: 680 g

Ingredienti: Pomodoro Fiaschello Battipagliese al naturale, sale 

Dati nutrizionali per 100 g: 

Proteine: 1,2g
Grassi: 0,40g 
Carboidrati: 3,1g 
Valore energetico: 20,9Kcal

 

Dove acquistarlo: Info - Per ulteriori informazioni: Contattaci

Pubblicato il 03/07/2016 da Team Fiaschello Battipagliese
X

Resta aggiornato

Invia