Frittatine dolci al pomodoro

Frittatine dolci al pomodoro

Fate tante frittatine di un uovo l’una, ma all’uovo intero unite una cucchiaiata di farina, una o due di latte, un pò di zucchero vanigliato e raschiatura di limone.

Cuocete a fuoco vivo, in una padella unta di burro. Quindi mettere su ognuna tre mezzi pomodori pelati, bene sgocciolati, e condite con rhum e zucchero.

Arrotolate le frittatine e tenetele chiuse con uno stecchino. Accomodatele una accanto all’altra in una pirofila unta di burro, cospargetele di zucchero ed esponetele a fuoco vivo perchè lo zucchero si caramelli. Servite con la salsa seguente: 250 gr. di pomodori pelati, con tutto il loro sugo, cotti con 100 gr. di zucchero, sugo di limone e buccia grattata, il tutto passato al setaccio.

Frittatine e salsa sono buone sia fredde che calde.

Pubblicato il 02/11/2015 da Team Fiaschello Battipagliese
X

Resta aggiornato

Invia